Форма силиконовая 3D «КРУГ»
Доставка
Оплата
Характеристики
Описание
Все взрослые, а тем более дети любят конфеты. Особенно увлекательно есть конфеты на палочке, не важно, карамелька ли это или шоколадка. Теперь Вы сможете дома легко и просто приготовить любые конфеты на палочках и добавить в них все возможные наполнители, которые только придут Вам в голову. С помощью этой удивительной формы Вы также сможете изготовить объемные вкусные шары, которые могут стать как самостоятельным оригинальным десертом, так и украшением для праздничного торта. – это конфеты для всей семьи. Вы сможете одновременно сделать карамельки с ягодами для малышей, молочный шоколад с цветными драже для любителей вкусностей послаще и даже горький шоколад с перцем для ценителей пикантных сочетаний. Преимущества: • Предназначена для одновременного приготовления 12 конфет на палочке или 6 объемных шаров • Подходит для замораживания льда и йогурта, а также для выпекания в духовке при температуре до 230 °С • В комплект входит 20 многоразовых палочек • Легко мыть и хранить • Допускается мытье в посудомоечной машине
Меры предосторожности: • Не устанавливайте форму на открытые источники нагрева (газовые и электрические конфорки) • Не используйте острые предметы для извлечения продукта из формы • Не используйте абразивные материалы и агрессивную химию при мытье формы Приготовление карамельных кругов • Заранее подготовьте форму, вставив палочки в желоба формы • Смешайте воду с сахаром в кастрюле и варите сироп на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы сахар не прикипал ко дну кастрюли • Когда сироп приобретет светло-коричневый цвет, засыпьте в кастрюлю лимонную кислоту и тщательно смешайте ее с сиропом Примечание: чтобы леденцы приобрели яркие цвета, добавьте в сироп пищевой краситель или натуральный сок (свекольный, брусничный или малиновый) • Аккуратно вылейте сироп в форму • Дождитесь, пока карамель полностью затвердеет, и извлеките конфеты из формы • Готовые карамельные шары подержите несколько секунд над паром и посыпьте их белым или коричневым сахарным песком