Спагетница «ФЕТТУЧИНЕ»
Доставка
Оплата
Характеристики
Описание
Если Вы являетесь поклонником итальянской кухни, то с помощью уникального приспособления, спагетницы «ФЕТУЧИНЕ» Вы легко сможете приготовить в домашних условиях настоящие спагетти и не только, которые будут отличаться от покупных не только оригинальным вкусом и качеством, а также сохранением при приготовлении всех полезных веществ и микроэлементов. С помощью приспособления «ФЕТТУЧИНЕ» Вы сможете раскатать тонко тесто, не тратя на это много усилий, а потом нарезать ровные аккуратные макаронные изделия. С помощью спагетницы можно приготовить фетучини, тальолини, широкую лапшу, а также тесто для лазаньи. Приспособление «ФЕТТУЧИНЕ» - очень простое в применении. Буквально с первого раза Вы сможете освоить приготовление классических итальянских макаронных блюд, а прилагаемый рецепт настоящего итальянского теста поможет Вам правильно рассчитать ингредиенты. Радуйте своих гостей настоящими итальянскими блюдами с помощью спагетницы «ФЕТТУЧИНЕ».
предназначена для приготовления в домашних условиях макаронных изделий: фетучини, тальолини, широкая лапша, а также тесто для лазаньи. Ширина ленты спагетти – 15 см. Способ применения: 1. Перед первым использованием протрите все части спагетницы влажной салфеткой: это необходимо, чтобы удалить масло и налет, который может остаться после фабричного производства. 2. Расположите устройство на кухонном столе или конторке. 3. Закрепите спагетницу на столе при помощи фиксатора, входящего в комплектацию. 4. Вставьте ручку в специальное отверстие к прокручивающему механизму. 5. Перед первым использованием спагетницы пропустите небольшое количество теста через валы, чтобы также провести их предварительную очистку; не используйте это тесто повторно. 6. Приготовьте тесто для спагетти. 7. Согласно инструкции, отрегулируйте колёсико спагетницы и пропустите кусочек теста через валы, крутя ручку; пропускать тесто требуется раз 5-6. Если требуется, перед очередным пропуском посыпайте тесто мукой. 8. После того как тесто раскатано в спагетнице, при необходимости обрежьте его – длина пласта должна составлять максимум 25 см. 9. Переставьте ручку в отверстие к режущему механизму. 10. При помощи колесика вы можете отрегулировать толщину нарезаемых спагетти (предусмотрено 6 вариантов толщины). 11. Крутите ручку, чтобы тесто прошло через режущие валы, и получились спагетти. - Если тесто не нарезается при прохождении через валы, значит, оно получилось слишком мягким: добавьте муки, чтобы сделать его тверже. - После нарезки необходимо подсушить сделанные спагетти (как минимум в течение часа). - Спагетти, приготовленные в домашних условиях, могут храниться до 2 недель; хранить спагетти рекомендуется в сухом прохладном месте. - При необходимости вы можете снять режущую часть, вручную подняв ее с треков. Рекомендации по уходу: После использования спагетницы очистите низ отсека для раскатывания теста при помощи кухонной салфетки. Никогда не мойте спагетницу под водой или в посудомоечной машине! Чтобы очистить приспособление после применения, используйте кисточку, метелку или деревянную палочку.