Форма силиконовая для выпечки и запекания

Форма силиконовая для выпечки и запекания от компании TOP500 - фото 1
20,90 руб
Под заказ

Доставка

Подробнее о доставке

Оплата

Подробнее об оплате

Характеристики

Код товара
TK 0236
Производитель
Китай заводской
Страна производства
Китай
Тип
форма
Вид
для выпечки
Назначение
для бисквита, для лазаньи, для мяса, для рыбы
Материал
силикон
Форма
овальная
Особенности
без особенностей, волнистый край
Можно использовать в свч
да
Крышка в комплекте
нет
Антипригарное покрытие
нет
Условия эксплуатации
можно использовать в микроволновке
Цвет покрытия
черный

Описание

Форма силиконовая для выпечки и запекания

В наличии 2 цвета: салатовый и черный !

Уникальная форма для выпечки и запекания – это удивительный способ приготовления блюд в духовке, мультиварке или микроволновке. Она прекрасно подойдет для выпечки хлеба, приготовления овощей, мяса или рыбы без добавления масла. Вам больше не придется мыть духовку, а также использовать фольгу или пакеты для запекания.

Преимущества:
•    Экологичный пищевой силикон
•    Удобная форма, предотвращающая вытекание сока или бульона
•    Отлично очищается после использования
•    Фиксирующий язычок надежно закрепляет форму в сложенном состоянии
•    Вы сможете подготовить тесто для запекания, замариновать мясо или рыбу сразу в форме, не используя дополнительной посуды

  • ПРИМЕНЕНИЕ
  • СПЕЦИФИКАЦИЯ

Использовать как форму для выпечки и запекания. Примеры рецептов: Хлеб Ингредиенты Пшеничная мука – 400 г Вода – 360 г Соль – 4 г Дрожжи – 5 г Оливковое масло – 10 г Приготовление • Поместите все ингредиенты в форму • Тщательно перемешайте до однородного состояния • Закройте форму и оберните ее полотенцем • Оставьте тесто на 6–8 часов • Разогрейте духовку до 220 °С • Поместите форму в духовку на 40 минут • Достаньте форму, откройте ее и аккуратно переверните хлеб • Закройте форму и поместите ее в духовку еще на 10 минут Буженина Ингредиенты Свиной ошеек – 500 г Чеснок – 3 зубчика Соль – по вкусу Лавровый лист – по вкусу Черный перец – по вкусу Гвоздика – по вкусу Приготовление • В куске мяса сделайте небольшие надрезы. Каждый из них заполните кусочком лаврового листа, перца, солью, зубчиком чеснока и гвоздики • Поместите мясо в форму • Закройте форму и оставьте мясо на 1,5 часа • Добавьте в форму небольшое количество воды (1 см) • Разогрейте духовку до 160– 180 °С • Поместите форму в духовку и выпекайте буженину в течение 1,5 часовМатериал: силикон Выдерживает температурный режим от -60 до +260 гр. Размер в разложенном виде: 22*22*8,5 см. Размер в сложенном виде: 27,5*12*10,5 см. Комплектация: Форма силиконовая для выпечки и запекания – 1 шт. Рекомендации по уходу: • После использования промойте форму под теплой проточной водой с применением моющего средства • Не используйте абразивные чистящие средства • Форму можно мыть в посудомоечной машине ВНИМАНИЕ! Не разрезайте и не протыкайте продукты внутри формы, Вы можете повредить целостность силикона. Располагайте форму в центре печи. Не используйте форму в печи в режиме «гриль». Не используйте изделие над огнем или источниками тепла.