Форма для приготовления пончиков дозатор теста Donut Maker
Форма для приготовления пончиков дозатор теста Donut Maker
17,60 руб
В наличии
Доставка
Подробнее о доставке
Оплата
Подробнее об оплате
Характеристики
Код товара
Mega-8243
Производитель
Китай заводской
Страна производства
Китай
Вид
для выпечки
Тип
форма
Назначение
другое
Материал
пищевой пластик
Форма
другая
Условия эксплуатации
нельзя использовать в микроволновке
Антипригарное покрытие
нет
Крышка в комплекте
нет
Цвет покрытия
белый
Можно использовать в свч
нет
Описание
Форма для приготовления пончиков дозатор теста Donut Maker
Удобное решение для любой кухни, позволяющее работать с фруктами и овощами, прикладывая при этом минимум усилий. Все элементы выполнены из безопасных для пищи материалов, устойчивых к механическому воздействию.
Плюсы и практические преимущества:
- емкость средних размеров подходит для работы с оптимальным количеством продукта;
- металлический элемент-насадка легко фиксируется, либо снимается и очищается от любых остатков и загрязнений;
- сосуд устойчивый и прочный, с гладкими толстыми стенками.
Материалы не окисляются, оставляя природный вкус и аромат продуктов без изменений.
Форма превратит бесформенное тесто в пончики. (Donut Maker) можно использовать в качестве дозатора теста при приготовлении оладий и блинчиков. Объём - 0,5 л. Форма оснащена специальным ножом-дозатором, работающим по принципу шприца.
Инструкция:
- Положите не густое тесто для пончиков в дозатор (Donut Maker)
- Держите над емкостью с нагретым маслом;
- Вставьте пальцы в предназначенные для этого места и быстро надавите и отпустите поршень большим пальцем;
- Очистка приспособления для изготовления пончиков производится очень просто. Поршень легко выкручивается для очистки. Удерживая нижний выпускной клапан поверните ручку поршня, выкрутив его для очистки;
- Снимите держатель для пальцев прижав достаньте его из колбы;
- Сборка производится в обратном порядке.
Рецепт:
- В миксер 500гр воды, 500гр муки, 50гр дрожжей, соль , сахар по вкусу.
- Перемешивать пока смесь не станет однородной и не жесткой. Накрыть миску салфеткой и оставить в теплом месте на 45-60 минут. Разогреть наполненную маслом сковородку до 180гр.
- Делать пончики как указано в инструкции выше.
- Подавать пончики горячие с медом и корицей.
Рецепты пончиков:
"Бабушкины пончики"
- 1 стакан молока, 1 яйцо, 3 стакана муки, 1 ч. ложка соли, 3 ст.ложки сахара, 2,5 ч.ложки сухих дрожжей, 1/4 стакана рафинированного растительного масла.
- В тёплое молоко добавьте яйцо, соль, сахар. Муку и дрожжи смешайте, всыпьте в молочную смесь. В тесто добавьте масло, перемешайте, дайте настояться 5-7 минут.
"Новоуренгойские пончики"
- 2 стакана кефира, 2 яйца, 2-3 ст.ложки сахара, 1 пачка разрыхлителя (или 1 ч.ложка соды, гашёной уксусом), 3 стакана муки.
- Сахар и разрыхлитель взбейте с яйцами. Добавьте кефир и муку, дайте настояться 15 минут.
Смотрите также
Лопатки Шприцы с насадками Шприц для печенья Коврик для раскатки теста Силиконовый коврик Шпатель кондитерский Тефлоновые коврики Машинка для раскатки теста Набор для украшения тортов Крутящаяся подставка для торта Кондитерский набор Набор для выпечки Доски для теста Пресс для теста Вырубки для теста
Покупателям
СкидкиУсловия возврата и обмена