Форма для приготовления пончиков дозатор теста Donut Maker

Форма для приготовления пончиков дозатор теста Donut Maker от компании TOP500 - фото 1
17,60 руб
В наличии

Доставка

Подробнее о доставке

Оплата

Подробнее об оплате

Характеристики

Код товара
Mega-8243
Производитель
Китай заводской
Страна производства
Китай
Вид
для выпечки
Тип
форма
Назначение
другое
Материал
пищевой пластик
Форма
другая
Условия эксплуатации
нельзя использовать в микроволновке
Антипригарное покрытие
нет
Крышка в комплекте
нет
Цвет покрытия
белый
Можно использовать в свч
нет

Описание

Форма для приготовления пончиков дозатор теста Donut Maker

Удобное решение для любой кухни, позволяющее работать с фруктами и овощами, прикладывая при этом минимум усилий. Все элементы выполнены из безопасных для пищи материалов, устойчивых к механическому воздействию.

Плюсы и практические преимущества:

  • емкость средних размеров подходит для работы с оптимальным количеством продукта;
  • металлический элемент-насадка легко фиксируется, либо снимается и очищается от любых остатков и загрязнений;
  • сосуд устойчивый и прочный, с гладкими толстыми стенками.

Материалы не окисляются, оставляя природный вкус и аромат продуктов без изменений.

Форма превратит бесформенное тесто в пончики. (Donut Maker) можно использовать в качестве дозатора теста при приготовлении оладий и блинчиков. Объём - 0,5 л. Форма оснащена специальным ножом-дозатором, работающим по принципу шприца.

Инструкция:

  • Положите не густое тесто для пончиков в дозатор (Donut Maker)
  • Держите над емкостью с нагретым маслом;
  • Вставьте пальцы в предназначенные для этого места и быстро надавите и отпустите поршень большим пальцем;
  • Очистка приспособления для изготовления пончиков производится очень просто. Поршень легко выкручивается для очистки. Удерживая нижний выпускной клапан поверните ручку поршня, выкрутив его для очистки;
  • Снимите держатель для пальцев прижав достаньте его из колбы;
  • Сборка производится в обратном порядке.

Рецепт:

  • В миксер 500гр воды, 500гр муки, 50гр дрожжей, соль , сахар по вкусу.
  • Перемешивать пока смесь не станет однородной и не жесткой. Накрыть миску салфеткой и оставить в теплом месте на 45-60 минут. Разогреть наполненную маслом сковородку до 180гр.
  • Делать пончики как указано в инструкции выше.
  • Подавать пончики горячие с медом и корицей.

Рецепты пончиков:

"Бабушкины пончики"

  • 1 стакан молока, 1 яйцо, 3 стакана муки, 1 ч. ложка соли, 3 ст.ложки сахара, 2,5 ч.ложки сухих дрожжей, 1/4 стакана рафинированного растительного масла.
  • В тёплое молоко добавьте яйцо, соль, сахар. Муку и дрожжи смешайте, всыпьте в молочную смесь. В тесто добавьте масло, перемешайте, дайте настояться 5-7 минут.

"Новоуренгойские пончики"

  • 2 стакана кефира, 2 яйца, 2-3 ст.ложки сахара, 1 пачка разрыхлителя (или 1 ч.ложка соды, гашёной уксусом), 3 стакана муки.
  • Сахар и разрыхлитель взбейте с яйцами. Добавьте кефир и муку, дайте настояться 15 минут.